
Aringhe intere affumicate - Emile Fournier & Fils
Le aringhe intere Fournier, tipiche della tradizione di Calais, da oltre un secolo conservano il gusto autentico del prodotto artigianale.
Le aringhe intere Fournier, tipiche della tradizione di Calais, da oltre un secolo conservano il gusto autentico del prodotto artigianale.
I cannolicchi (o cannelli) Kaori crescono sui fondali sabbiosi del Mare del Nord, in Olanda.
Aloia S.r.l. offre in esclusiva per il mercato italiano salmone congelato di altissima qualità, prodotto dall'azienda norvegese Hofseth.
La famiglia Aloia accoglie tra i suoi prodotti: Kaori. L'ostrica dal profumo gentile e dal sapore autentico dei Mari del Nord.
Aloia Seafood partecipa alla fiera TUTTOFOOD Milano dal 22 al 26 ottobre 2021.
Aloia Seafood è presente alla fiera CONXEMAR in Vigo dal 4 al 6 ottobre 2021.
Il salmone Wester Ross è riconosciuto, dagli chef stellati della guida Michelin e dai critici più acclamati, come uno dei migliori salmoni disponibili sul mercato, grazie al suo sapore unico con un tono dolce.
Il 20 e 21 Maggio 2021 Aloia S.r.l. prenderà parte al Digital Seafood Trade Show!
Al fine di garantire la massima freschezza, le Orate e i Branzini Agromey sono selezionati e confezionati direttamente a bordo delle navi, non appena il pesce viene pescato.
Per chi ha il palato “fine”, abbiamo disponibile i filetti di aringhe affumicate prodotte in Francia dal più antico affumicatore francese.
Saremo presenti al Seafood Expo che si terrà a Bruxelles dal 7 al 9 Maggio 2019!
Per chi ancora non lo sapesse, Aloia Seafood è anche su facebook.