
Riccardo Aloia, consigliere di Assoittica Italia
Aloia S.r.l. è orgogliosa di contribuire alle attività dell’Assoittica Italia con Riccardo Aloia, consigliere dal dicembre 2019.
Aloia S.r.l. è orgogliosa di contribuire alle attività dell’Assoittica Italia con Riccardo Aloia, consigliere dal dicembre 2019.
L'Associazione nazionale delle aziende ittiche.
L'Assoittica Italia, alla quale la nostra azienda è associata, sta conducendo un'interessante campagna informativa, supportata da studi scientifici, su varie tematiche attinenti il settore ittico.
Vadhorn Seafood P/F, una delle aziende leader nella produzione di Baccalà, è attiva nelle Isole Faroe sin dal 1973.
Rispetto agli altri generi di baccalà secco, il baccalà GASPÉ CURED™ si distingue per la sua fase di essiccazione più lunga e al sole. Un altro carattere distintivo del Gaspé Cured è la poca presenza di sale: proprio per questo viene definito "cured".
Con piacere condividiamo con voi l'intervista fatta al Dott. Giandomenico Aloia, pubblicata sul quotidiano norvegese "Dagens Næringsliv".
Con lo scopo di divulgare la conoscenza di un prodotto di antichissima tradizione quale lo stoccafisso, è nata l' idea di scrivere un manuale che ne descriva la produzione e la sua classificazione.
Sig.re e Sig.ri l'Aloia S.r.l. è lieta di comunicarvi che il sito della nostra rappresentata Jeka Fish A/S é online.
Saremo presenti alla 5ª edizione di GUSTUS che si terrà a Napoli dal 18 al 20 Novembre 2018 presso la Mostra d'Oltremare.
Saremo presenti al Seafood Expo 2017 che si terrà a Bruxelles dal 24 al 26 Aprile 2018
L'Aloia s.r.l. rappresenta in esclusiva per l'Italia la Ubago Group Mare S.L., azienda leader in Spagna nella produzione di Salmone affumicato.