Salmone affumicato – Ubago Gourmet
L’Aloia s.r.l. rappresenta in esclusiva per l’Italia la Ubago Group Mare S.L., azienda leader in Spagna nella produzione di Salmone affumicato.
Il salmone Ubago è caratterizzato dal tradizionale e antico metodo di affumicatura: “salatura a secco“. Il sale e lo zucchero sono messi a contatto diretto con il salmone, garantendo così un lento processo di insaporimento e un gusto autentico.
Questo metodo di affumicatura si differenzia notevolmente dalla “salatura ad iniezione“, praticata, per lo più, per accelerare i tempi di affumicatura, non garantendo una tipicità di gusto e morbidezza tipica della “salatura a secco”.
Nel salmone Ubago non sono presenti additivi.
Unici ingredienti quindi sono: Salmone Norvegese Premium – selezione Ubago, sale e zucchero.
La materia prima utilizzata per produrre il Salmone affumicato Ubago, è esclusivamente fresca; non viene utilizzata materia prima congelata. Giornalmente, il salmone arriva fresco nello stabilimento di Malaga, in Spagna ed è immediatamente affumicato.
Curiosità !!
Garantendo un’alta qualità, costante tutto l’anno, la Ubago è riuscita a diventare il fornitore esclusivo dei supermercati Mercadona, in Spagna, con una quota di mercato nella grande distribuzione spagnola, pari al 60%.